Grenzhof Information

Unsere Küchenzeiten:

Warme Küche Mittwoch bis Samstag

von 11.00 bis 21.30 Uhr

Sonn- & Feiertags von 11.00 bis 15.30 Uhr

Fällt ein Feiertag auf einen Ruhetag – warme Küche von 11.00 bis 15.30 Uhr

 

 

 

 

ZUM MITNEHMEN

(Nur auf Vorbestellung bis 1 Tag vorher)

PORTION GANSL mit Apfelrotkraut & Kartoffelknödel

An den Sonntagen 08. & 15. November 2020

AUSRESERVIERT!!!

Wir können Euch zusätzlich
Donnerstag, den 19. November 2020
von 11:30 bis 13.00 Uhr anbieten!
(Nur auf Vorbestellung bis mindestens 1 Tag vorher)
PORTION GANSL mit Apfelrotkraut
&Erdäpfelknödel, Safterl & Bratapfelmousse
(bitte um rasche Reservierung; 

begrenzte Stückzahl)

weiters bieten wir Euch

(Nur auf Vorbestellung mind. 1 Tag vorher)

An den Sonntagen, 22. & 29. November 2020

von 11.30 bis 13.30 Uhr

 Herzhaftes Hirschragout
mit Apfelrotkraut
& Butterserviettenknödel
vegetarische Alternative:
Steinpilze gebacken mit Sauce Remoulade
& Petersilerdäpfel

 

 

Auf Grund der aktuellen Situation

Ist unser Restaurant ab 03. November

Bis voraussichtlich Ende November geschlossen!

 

 

 

 

Um Reservierung bei allen Veranstaltungen wird gebeten

Tel. + Fax: 02631/2265 + 4

e-mail: info@gasthof –zur-grenze.at


HOME
KONTAKT