MITTAGSMENÜ

 Aschermittwoch, den 26. Februar 2020

& Donnerstag, den 27. Februar 2020

Klare Fischbouillon

mit Bärlauch-Ricotta-Nockerl

XXX

Gebackenes Kabeljaufilet „Frischfisch!“

mit Jasminreis-Mix

 & Erdäpfel-Vogerlsalat

15,50

 

 

Freitag, 28. Februar  2020

Klare Rindsuppe mit Frittaten

oder

mediterrane Kürbiscremesuppe

XXX

Gans´lknödel mit Apfelrotkraut

oder

G´röste Knödel mit Ei, grüner Salat

9,50

 

 

Samstag, 29. Februar  2020

Klare Rindsuppe mit Einlage

oder

Vegetarische Tagessuppe

XXX

Cordon bleu von der Hühnerbrust

Petersilerdäpfel & gemischter Salat

oder

Gemüse-Gnocchi

mit Kürbis, Zucchini, Oliven & Grana Padano

11,50

 

 

Sonntag,  01. März  2020

 

RAUSSCHMAUS

„Buffet in 4 Gängen

Preis pro Person: 29,00

 

Neben dem „Rausschmaus“-Buffet bieten wir als „A la carte Gerichte“ 

Wienerschnitzel von der Putenbrust oder von der Schweinsschale mit Beilagen  an!

 

Küche bis 15.30 Uhr!

 

 

 

BETRIEBSURLAUB

 vom 04. März bis 22. März 2020

 

 

Inklusivpreise

 

 


HOME
KONTAKT