MITTAGSMENÜ

 Faschingdienstag & Aschermittwoch

Krenschaumsuppe mit Räucherforelle

XXX

Gebackenes Kabeljaufilet „Frischfisch!“

mit kleinem Wildreismix

 & Erdäpfel-Vogerlsalat

14,50

 

Donnerstag, 15. Feber 2018  

Klare Rindsuppe mit Frittaten

oder

Pilzcremesuppe mit Croutons

XXX

Lasagne Bolognaise mit grünem Salat

oder

Vegetarisches Süsskartoffel-Curry

mit Erdnuss-Kokosmilchsauce, Basmatireis

9,50

 

Freitag, 16. Feber 2018

Klare Hühnersuppe mit Nudeln

oder

vegetarische Tagessuppe

XXX

Cremespinat, Rösterdäpfel & 2 Spiegeleier

oder

Spinat-Kichererbsen-Laibchen mit jungem Gemüse

9,50

 

Samstag, 17. Feber 2018

Klare Rindsuppe mit Grießnockerl

oder

vegetarische Tagessuppe

XXX

Gegrilltes Putenschnitzel mit Letschogemüse (hot!)

& Pommes frites

oder

handgemachte Steinpilz-Tortelloni mit Ruccola

& Grana Padano

11,50

 

Sonntag, 18. Feber 2018

 

RAUSSCHMAUS

„Buffet in 4 Gängen

Preis pro Person: 29,00

 

Neben dem „Rausschmaus“-Buffet bieten wir als „A la carte Gerichte“ 

Wienerschnitzel von der Putenbrust oder von der Schweinsschale mit Beilagen  an!

 

Küche bis 15.30 Uhr!

 

BETRIEBSURLAUB

 vom 21. Feber bis 11. März 2018

 

Inklusivpreise

 

 


 

 


HOME
KONTAKT