Veranstaltungskalender

ZUM MITNEHMEN

Tel: 02631/2265

Bitte um telefonische Vorbestellung: 02631/2265 (Vorbestellung bis 30. Jänner)

Sonntag, den 31. Jänner 2021

von 11:30 bis 13:30 Uhr

 

Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel  4
ODER
Vegetarische Knoblauchcremesuppe mit Croutons  5

 

Esterhaszyrostbraten vom premium Salon beef „Kalbin“

mit Topfennockerl  17

ODER
Eiernockerl mit Schnittlauch

& Häuplsalat mit  Kräuterdressing  11

 

Ofenfrischer Milchrahmstrudel

mit hausgemachtem Zwetschkenröster  6

 

Bitte um telefonische Vorbestellung: 02631/2265 (Vorbestellung bis 06. Februar)

Sonntag, den 07. Februar 2021

von 11:30 bis 13:30 Uhr

 

Kräftige Rindsuppe mit hausgemachten Frittaten 4

ODER
Vegetarische Bohnensuppe mit Majoran  5

 

Gebratener Reis mit Logan-Beeren

Gans´lbrust, Wokgemüse & Koriander

ODER
Aromatisches Waldpilz-Gulasch mit frischen Kräutern

& Butterserviettenknödel

 

Ofenfrischer Milchrahmstrudel

mit hausgemachtem Zwetschkenröster  6

Abhol-Menüservice

Valentinstag-4-Gang Menü

für "Sie" & "Ihn"

Samstag, den 13. Februar 2021

von 17:00 bis 19:00 Uhr

&

Sonntag, den 14. Februar 2021

von 11:30 bis 13:30 Uhr

Menüfolge unter: "Wir für Sie" - Speisekarte pdf

 

Abhol-Menüservice

Heringsschmaus

Fasching-Dienstag, den 16. Februar 2021

Heringsschmaus-Teller - KALTE BOX

von 17:00 bis 19:00 Uhr

&

Ascher-Mittwoch, den 17 Februar 2021

Mittag-Menü WARME BOX (Suppe & Hauptspeise)

von 11:30 bis 13:30 Uhr

& Heringsschmaus-Teller - KALTE BOX

von 11:30 bis 19:00 Uhr

Menüfolge unter: "Wir für Sie" - Speisekarte pdf

mit Vorbehalt: MORD in 5 Gängen

Samstag, den 17. April 2021

nähere Information unter: www.moerderdinner.com

 

Um Reservierung bei allen Veranstaltungen wird gebeten

Tel. + Fax: 02631/2265 + 4

e-mail: info@gasthof –zur-grenze.at

 


HOME
KONTAKT