ZUM MITNEHMEN

Tel: 02631/2265


Bitte um telefonische Vorbestellung: 02631/2265

(Vorbestellung bis spätestens 01. Mai)

Sonntag, den 02. Mai 2021

von 11:30 bis 13:30 Uhr

 

Garnelensalat „klassisch“

mit Ananas & Cocktailsauce  9,5

ODER/UND!
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl  4

 

Schweinsgeschnetzeltes mit Champignon, gerösteter Grünspargel

vom Tomschitz, Erdäpfelpüree  14

ODER
Spargelgemüse mit jungem Spinat & Zucchini

Erdäpfelpüree  14

 

Hausgemachte Topfentorte mit Erdbeeren  4


Da unsere Gerichte bei Ihrer Ankunft frisch verpackt werden,

kann es zu einer Wartezeit kommen – bitte einkalkulieren!

Bitte um telefonische Vorbestellung: 02631/2265

(Vorbestellung spätestens bis 08. Mai)

Sonntag, den 09. Mai 2021 „Muttertag“

von 11:30 bis 13:30 Uhr

 

Griechischer Salat mit kalt gepresstem Olivenöl

& Schafkäse  8

ODER/UND!
Kräftige Rindsuppe mit Kräuter-Frittaten  4

 

Saftig gegrillter Schweinsrücken vom Schirnhofer, Stmk

mit Spargel, Sauce Hollandaise & Petersilerdäpfel  16

ODER
Marchfelder Spargel & Bio-Grünspargel auf Pöttsching

mit Sauce Hollandaise & Petersilerdäpfel  16

 

Topfen-Nougat-Knödel mit Nussbrösel & Erdbeersauce  6

 

Bitte um telefonische Vorbestellung: 02631/2265

(Vorbestellung bis spätestens 12. Mai)

Donnerstag (Feiertag!), den 13. Mai 2021

von 11:30 bis 13:30 Uhr

 

Spinat-Lachsröllchen mit Frischkäse

& sour cream mit Schnittlauch & Kaviar  8

ODER/UND!
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel  4

 

Gebackenes halbes Maishendl vom Wech

mit Erdäpfel-Frühlingssalaten  14

ODER
Indisches Gemüsecurry mit Tofu, Süßkartoffeln

& Kokosmilch, hausgemachtes Naan-Brot  14

 

Tiramisu „klassisch“ mit Erdbeeren  4,5

 

Da unsere Gerichte bei Ihrer Ankunft frisch verpackt werden,

kann es zu einer Wartezeit kommen – bitte einkalkulieren!

Bitte um telefonische Vorbestellung: 02631/2265

(Vorbestellung spätestens bis 15. Mai)

Sonntag, den 16. Mai 2021

von 11:30 bis 13:30 Uhr

 

Prosciutto „San Danielle“

mit aromatischer Zuckermelone & Oliven  8

ODER/UND!
Spargelcremesuppe „klassisch“  5

 

Geschmortes Schulterscherzel vom Premium Salon Beef „Kalbin“

Junges Frühlingsgemüse & Erdäpfelrösti  16

ODER
Vegetarisches Moussaka mit Melanzani

Erdäpfel & Mozzarella, Frühlingssalate  16

 

Hausgemachtes Germknödel mit Powidl & Mohnbutter  6

 

 

 

MIT VORBEHALT:

WIEDERERÖFFNUNG DER GASTRONOMIE

mit Mittwoch, den 19. Mai 2021

 

 

Wir freuen uns,

Euch in unserem Lokal

wieder bewirten zu dürfen.

HOME
KONTAKT