
ZUM MITNEHMEN
Tel: 02631/2265
Bitte um telefonische
Vorbestellung: 02631/2265 (Vorbestellung bis 27. Februar)
Sonntag, den 28. Februar 2021
von 11:30 bis 13:30 Uhr
Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel 4
ODER
Vegetarische Zwiebelsuppe
mit Zitronengras & Kräuter,
geröstetes Knoblauchbaquette 5
Kalbsbrust-Rollbraten mit Semmelfülle
& Butternusskürbis
16
ODER
Saftige Gemüse-Lasagne mit
Paradeiser & Mozzarella
& winterlicher Salat mit Kräutervinaigrette 16
Winterlicher Salat mit Kräutervinaigrette 4
Heidelbeer-Topfenstrudel mit seinem Röster 6
Bitte um telefonische
Vorbestellung: 02631/2265
(Vorbestellung spätestens
bis 06. März)
Sonntag, den 07. März 2021
von 11:30 bis 13:30 Uhr
Kräftige Rindsuppe mit Kräuterfrittaten 4
ODER
Thai-Kürbissuppe vom
Hokkaido
Mit Kokosmilch & Chili (spicy!) 5
Gesottene Hochrippe vom Jungstier
mit Cremespinat, Rösterdäpfel & Semmelkren 16
ODER
Cremespinat, Rösterdäpfel
& Bio-Spiegeleier
10
Ofenfrische Buchtel mit Vanillesauce 6
Bitte um telefonische
Vorbestellung: 02631/2265
(Vorbestellung bis spätestens
13. März)
Sonntag, den 14. März 2021
von 11:30 bis 13:30 Uhr
Jiddische Gänseleber im Glas
mit zweierlei Baquette
8
ODER/UND!
Pikante
Paprika-Paradeiscremesuppe (vegan!) 5
Ofenfrisches Bio-Spanferkel mit Semmelknödel
& bunter Spitzkrautsalat 16
ODER
Lachs-Quiche mit Lauch
& Erdäpfel,
bunter Spitzkrautsalat
16
Ofenfrische Buchtel mit Vanillesauce 6
Da unsere Gerichte bei
Ihrer Ankunft frisch verpackt werden,
kann es zu einer Wartezeit
kommen – bitte einkalkulieren!
Bitte um telefonische
Vorbestellung: 02631/2265 (Vorbestellung bis 20. Februar)
|