MITTAGSMENÜ

Mittwoch, 18. Mai 2022

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

oder

Bärlauchcremesuppe

XXX

Geschmorte Rindsschulter „Ossobuco“

mit Pappardelle

oder

Bgld Bohnenstrudel mit Sour Cream

& Häuptelsalat   12

 

Donnerstag,  19. Mai 2022

Kräftige Rindsuppe mit Fleischstrudel

oder

vegetarische Tagessuppe

XXX

Selchfleischknödel

mit gemischten Sommersalaten

oder

G´röste Knödel mit Ei

mit gemischten Sommersalaten  12

Freitag, 20. Mai 2022

Klare Hühnersuppe mit Nudeln

oder

Waldpilzcremesuppe

XXX

Szegediner Krautfleisch

mit Bio-Brot

oder

Bio-Hirselaibchen

mit Wildbroccoli  12

 

Empfehlungen

„Spargel-Cordon bleu“

 Marchfelder Spargel, Mozzarella,

Prosciutto Cotto, Sc. Hollandaise & Petersilerdäpfel  16

 

Kross gebratenes Lachsforellenfilet

auf cremigem Risotto „Milanese“

mit Spargel & Grana Padano  23

 

Geschmortes Maibockragout mitWaldmeister, grünem Spargel

& hausgemachte Erdäpfelgnocchi  21,5

 

Klassik Grill – Medaillons von Rind, Schwein & Maishendl, Kräuterbutter

junges Gemüse & Skin on Fries  19

 

Kalbsrahm-Beuschel

mit Butterserviettenknödel   13

 

HOME
KONTAKT